当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践教学 >> 正文

我校与瑞丰特节能设备有限公司签订校企合作协议

发布者: [发表时间]:2021-01-19 [来源]: [浏览次数]:

2021年1月19日,我校同瑞丰特节能设备有限公司校企合作签约仪式在办公楼三楼东会议室举行,双方就共建校企联合研发中心、、人才培养等方面达成协议。我校副校长张友祥、机电信息学部书记黄宗经、社会服务处处长王东波、智能制造学院书记张庆荣、董晓文博士以及瑞丰特节能设备有限公司总经理王增福等相关人员参加仪式。

本次校企合作旨在培养应用型专业技术人才,在人才培养与就业、产学研用合作、学生实习就业等方面深化合作,培养更加符合国家战略发展的优质毕业生。企业先期投入部分设备用于研发中心前期建设,之后根据需要逐步投入。

此次签约,为推动我校深化教学改革、提升人才培养质量、促进产教深度融合,优化人才培养模式再上新台阶,为校企合作进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,培养服务定向人才搭建了新平台,提供了新契机,开拓了新途径。