青春心向党 筑梦再启航——智能制造学院党支部举行毕业生党员欢送会

发布者:张杰 [发表时间]:2024-06-28 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

几载春秋,转瞬即逝,又迎来一个充满离别的夏天。毕业之际,心中千言万语,却总在匆忙中未能倾诉。为表达对2024届毕业生党员的深深祝福和殷切期望,鼓励他们在新的征程不忘初心,砥砺奋进。6月25日,智能制造学院党支部召开“青春心向党,筑梦再起航”毕业生党员欢送会。

活动伊始,智能制造学院党支部副书记于莉致开场词,并宣布毕业生党员欢送会正式开始。毕业生党员代表马吉凯同学上台发表毕业感言,回顾自己的入党经历。他强调,成为一名党员,意味着要肩负起更多的责任和使命,这不仅仅是一个身份的转变,更是一种精神的升华。马吉凯同学表示,坚定的信念、昂扬的斗志、无私地奉献,是每一个党员都应具备的品质,我们要学习并作为未来前进的指引,为社会的发展、学校的进步贡献自己的力量。在感言的尾声,马吉凯向学院领导和老师们表达了深深的感谢,同时,他也表达了对母校的不舍之情。最后,在庄严的氛围中,马吉凯同志带领全体毕业生党员重读入党誓词,誓言将始终坚守党的信仰,忠诚于党的事业,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

相聚是青春一场,离别是再次起航。智能制造学院党支部书记田会代表全体师生,向即将踏上新征程的2024届毕业生党员们致以最真挚的离别赠语。结合当前全党深入开展的党纪学习教育,田会书记对各位毕业生党员提出了三点希望:首先,要时刻铭记党员身份,肩负起责任与担当,脚踏实地,行稳致远;其次,要坚守入党初心,积极践行时代使命,继续发挥党员先锋模范作用,引领前行,行为示范;最后,要心怀感恩,铭记学院的培育之恩,不忘师生情谊,以实际行动为党旗增光添彩,为母校贡献青春力量。在温馨而庄重的氛围中,田会书记为毕业生党员们颁发了红色纪念品,寓意着对大家未来的美好祝愿。同时,毕业生党员们也为学院回赠了红色书籍,以表达对学院领导和老师辛勤培育的感激之情。

欢送会的尾声,毕业生党员们纷纷拿起马克笔,在横幅上郑重地签下自己的名字,每一个笔迹都承载着对过往岁月的怀念和对未来的期许。随后,学院领导和老师与毕业生党员们并肩而立,紧紧拉起鲜红的党旗,一同合影留念,记录下这难忘的时刻。毕业生党员同志们表示,他们将时刻铭记党的宗旨使命,无论未来身处何种环境、担任何种岗位,都将持续发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行党的精神,以优异的成绩回报党组织的培养、母校的栽培和社会的期待。

此次毕业党员欢送会,不仅是对即将离校党员风采的集中展示和经验交流的盛会,更是一次深刻的精神洗礼和党性锻炼。通过这一活动,毕业生党员们更加坚定了自己的理想信念,明确了未来的前进方向,为即将开启的新征程注入了强大的精神动力。同时,他们也为在校的同学们树立了光辉的楷模,激励着新一代青年党员们追求卓越,勇担民族复兴的重任,让青春在不懈的奋斗中绽放绚丽的光彩,共同谱写新时代中国特色社会主义的辉煌篇章!