智能制造学院举行“寓见美好”文明宿舍颁奖活动

发布者: [发表时间]:2024-06-06 [来源]: [浏览次数]:

为展现文明素养的重要窗口,进一步提升同学们的文明素养,激发大家参与宿舍文明建设的热情,共同营造一个文明、和谐、温馨的宿舍环境,6月5日下午,智能制造学院于203开展“文明宿舍”颁奖活动。

活动开始后,段娇娇书记首先介绍了此次“文明宿舍” 的评比标准,并公布了获得“文明宿舍”称号的寝室名单。对获奖宿舍表示了热烈的祝贺,并对他们为学院文明建设所做出的贡献给予了高度评价。同时,段书记还号召全体同学向获奖宿舍学习,积极参与宿舍文明建设,从自身做起,从小事做起,高标准、严要求的约束自己的行为,在日常生活中积极践行文明理念,共同营造一个更加美好的宿舍环境。

宿舍,作为每个学生日常生活的主要空间,不仅是一个休息的地方,更是一个展示学生精神面貌和综合素养的窗口。通过本次“文明宿舍”颁奖活动,不仅提升了宿舍的整体环境质量,更激发了同学们的集体荣誉感。希望同学们能够继续保持这种良好的生活习惯和卫生习惯,共同维护我们的宿舍环境,为创建一个更加文明、和谐的校园生活贡献自己的力量。