“趣”享运动,心向朝阳——智能制造学院师生趣味运动会

发布者:张杰 [发表时间]:2024-05-24 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为进一步落实立德树人根本任务,促进学生全面发展,增强师生团队协作和凝聚力,活跃校园文化。5月22日,智能制造学院举办“趣”享运动,心向朝阳师生趣味运动会,辅导员带领各自队伍参赛。

同学们与教师们共同参与了“抬羽毛球赛跑”、“奔跑球球”、“同心鼓”和“蒙眼敲锣”等精彩纷呈的比赛项目。这些比赛不仅考验了大家的身体协调性和灵敏度,更锻炼了团队间的默契与合作精神。在激烈的竞争中,同学们与教师们紧密配合,互相扶持,共同努力,克服了一个又一个难关。大家手牵手、心连心,用实际行动诠释了团结协作的力量。在这个过程中,彼此之间的了解和信任得到了深入的增进,师生间那深厚的情谊也在欢声笑语中愈发浓厚。

本次趣味运动会的成功举办,不仅让师生们在欢乐的游戏互动中培养了团队意识和合作精神,更让他们在轻松愉快的氛围里调整了心态。未来,智能制造学院将持续创新,致力于打造更多精彩纷呈的活动,弘扬体育精神、丰富校园文化生活,持续推动学院体育活动的发展。