智能制造学院“勇敢追梦”创业就业分享交流会

发布者:张杰 [发表时间]:2024-04-27 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为进一步提升同学们的创新创业意识,锻炼创新思维,深入践行创新创业精神,智能制造学院成功举办了优秀校友创业经验分享会。本次分享会特邀山东学创信息科技有限公司总经理杨晨作为主讲嘉宾,为学子们带来了一场别开生面的创业经验分享。

杨晨首先介绍了自己的创业历程,从最初的创业想法到公司的成立、发展,再到如今在科技领域的领先地位,每一个阶段都充满了挑战与机遇。他详细讲述了在创业过程中遇到的困难与问题,以及如何通过创新思维和坚持不懈的努力,克服重重困难,实现企业的快速发展。他还结合个人经验,为同学们提出了宝贵的创业建议。他强调,创业不是一蹴而就的,需要同学们具备敏锐的市场洞察力、坚定的信念和持续的创新精神。同时,他还分享了关于团队建设、资金管理、市场推广等方面的经验,让同学们对创业有了更深刻的认识。分享会上,同学们积极参与互动,纷纷提问,杨晨总经理耐心解答,现场气氛热烈。

本次创业经验分享会为同学们提供了与成功创业人士面对面交流的机会,大大激发了同学们的创新创业热情,也为同学们的职业生涯规划提供了有力指导。