智能制造学院开展2023年度团支部对标定级答辩会

发布者:张杰 [发表时间]:2024-01-11 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为全面评估学院团支部工作成果和团建成效,彰显各系团支部工作能力,促进团支部之间的交流与合作,1月4日,智能制造学院于330会议室开展2023年度团支部对标定级答辩会。智能制造学院团总支书记段娇娇、辅导员代表孙政、赵文明出席本次答辩会。

答辩会上,各团支部共同见证了2021级车辆工程1班团支部等17个“五星级团支部”的诞生。各参评团支部通过形式新颖、内容丰富的展示,汇报在过去一年中所取得的成就,展现出他们奋发向上的精神风貌。展示讲解环节过后,各评委进行了提问和投票,并对各支部提出建设要求,明确下一步工作的方向和重点。答辩人员积极阐述了自己的观点,认真听取评委老师的建议,并对评委老师的指导表示感谢。段书记表示,团支部注重服务大局、服务青年,以实际行动践行了共青团“为党育人、为国育才”的初心使命,希望各团支部能够不断提高自身建设水平,认真对待每一项指标,真正做到以评促建、以评促改。

本次团支部对标定级答辩会有助于团支部及时改进工作方式,提升各团支部的建设水平,彰显出智能制造学院团员青年的政治素养和组织能力。这些团支部不仅仅是学生组织,更是培养学生全面发展、锻炼团队合作能力和领导力的重要平台。今后,智能制造学院各团支部将继续努力,为学院的团建工作贡献更多的力量。