智能制造学院党支部举办“我为发展献良策、解难题、建新功”演讲比赛

发布者:张杰 [发表时间]:2023-12-18 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为提高学生党员时代责任感,增强学生党员思政理论素养,激励学生党员创新献策热情,12月15日,智能制造学院党支部于330党员活动室举办“我为发展献良策、解难题、建新功”演讲比赛。

在演讲比赛中,参赛选手们紧扣“我为发展献良策”主题,围绕党的创新理论,结合身边创新发展故事和自身实际,生动展现新时代新征程中大学生党员的新作为、新担当、新姿态。他们用富有感染力的语言,阐述了自己对新时代发展的独特理解的认识。选手们慷慨激昂、满怀豪情,现场不时爆发阵阵掌声。经过几轮角逐,最后由评委现场评定共选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖四名等七位参赛选手。

此次演讲比赛的成功举办,充分展现了智能制造学院良好的精神风貌,激发了智能制造学院学子的创新创业激情,提升了选手的专业素养和创新能力,并为新时代背景下的发展注入了活力。