智能制造学院第三届师生篮球交流赛决赛完美落幕

发布者: [发表时间]:2023-03-10 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学们课余生活,增强团队意识,增进彼此友谊,提升同学锻炼身体的积极性,促进我院各班之间的体育文化交流,构建和谐青春校园,智能制造学院于3月10日举办了第三届师生篮球交流赛决赛。

比赛邀请王增斌老师和孙春亮同学担任裁判,在比赛的伊始,随着裁判一声令下,双方队员开始激烈对抗,他们在球场上奔跑驰骋,挥汗如雨、奋力拼搏,李鑫童队伍的球员运球迅速、果断、灵活多变,冯枫队伍的球员对抗激烈、充满魄力。经过激烈角逐,比赛圆满落幕,最终李鑫童老师的队伍以67比60的成绩获得决赛的胜利。

此次篮球赛不仅向全校师生展现了我院学生积极向上的青春风采和团结一心、勇于拼搏的精神风貌,也增进了各班级的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感。