音速轮滑协会成员在寿光市第十一届全民健身运动会轮滑比赛中取得佳绩

发布者:张杰/文 [发表时间]:2021-10-06 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

10月5日,由寿光市体育事业发展中心主办,寿光市轮滑运动协会承办的寿光市第十一届全民健身运动会轮滑比赛在寿光市银座商城举行,经过激烈角逐,潍坊科技学院音速轮滑协会参赛成员取得优异成绩。

来自寿光市的120余名轮滑爱好者参与了此次比赛,音速轮滑协会成员积极备战,共派出11名参赛队员,经过激烈角逐,参赛成员王一凡、杨永群、朱科帅分别取得青年男子组计时赛第一名、第二名、第三名的优异成绩;周弋婷、刘晓君分别取得青年女子组计时赛第一名、第二名的优异成绩。

通过本次比赛,展现了音速轮滑协会成员的拼搏坚持、不屈不挠的精神,培养了队员敢于拼搏、坚持不懈的意志品质,也提高了大家团结协作的思想意识。