智能制造学院召开本科教育教学审核评估志愿者团队工作会议

发布者:张杰 [发表时间]:2024-05-11 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为进一步提升智能制造学院本科教育教学质量,明确志愿者团队的任务与职责,确保审核评估工作的顺利进行。5月8日,智能制造学院召开本科教育教学审核评估志愿者团队工作会议。本次会议由学院副院长刘春瑞主持,志愿者团队成员及相关教师悉数出席。

会议中,刘春瑞指出教育教学审核评估是学院教育教学质量提升的关键环节,也是学院自我完善、自我发展的重要契机。志愿者团队作为本次审核评估工作的重要力量,其工作质量和效率将直接影响到评估结果的准确性。要求志愿者团队要深入了解评估指标体系,准确把握评估要求,确保在评估过程中能够准确、全面地收集信息、整理资料。同时,他还强调了团队协作的重要性,提出务必强化志愿者团队成员之间的沟通协作,确保评估工作的顺利进行。此外,会议还就目前评估进程中出现的问题进行了深入讨论。刘春瑞就如何更好地收集信息、如何确保资料的准确性和完整性等问题提出了许多建设性的意见和建议。

此次会议的召开,为志愿者团队成员提供了明确的工作方向和要求,有助于全体人员贯彻落实会议精神,明确具体工作和任务要求,加强协作,密切配合,推进审核评估各项工作的顺利进行。相信在大家的共同努力下,智能制造学院的本科教育教学审核评估工作一定能够取得圆满成功。