“定格瞬间,绽放永恒”校友合照活动

发布者:张杰 [发表时间]:2024-04-30 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

在春日的暖阳下,智能制造学院迎来了一场意义非凡的校友返校活动。为了留下这难忘的瞬间,学院精心策划,让校友重温校园时光,感受那份独特的归属感与温暖。

活动当天,智能制造学院院长张庆荣、团总支书记段娇娇亲自带领校友参观教学楼。他们边走边介绍,让校友了解学院近年来的发展变化和教学设施的升级。校友纷纷表示,看到母校的变化,内心充满了自豪和骄傲。在参观完教学楼后,校友在教学楼前集合,准备进行合照留念。随着快门声的响起,这一美好瞬间被定格在了照片中。照片中的每个人都面带笑容,眼神中充满了对母校的眷恋和对未来的憧憬。这张合照不仅是对过去的一种回忆,更是对未来的一种期许和祝福。活动结束后,校友纷纷表示,这次合照活动让他们感受到了母校的温暖和关怀,也让他们更加珍惜这份难得的友谊和回忆。他们表示将一如既往地支持母校的发展,为学院的美好未来贡献自己的力量。

此次“定格瞬间,绽放永恒”校友合照活动不仅为校友们提供了一个重温校园时光的机会,也加强了校友之间的联系和交流。通过这次活动,校友更加深刻地感受到了母校的魅力和温暖,也更加坚定了他们为学院发展贡献力量的决心。相信在未来的日子里,智能制造学院的校友将继续携手共进,创造更加辉煌的明天!