智能制造学院校友就业指导导师受聘仪式

发布者:张杰 [发表时间]:2024-04-26 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为充分发挥校友资源在学科建设、人才培养等方面作用,畅通校友参与学校建设发展的渠道,智能制造学院举办校友就业指导导师受聘仪式。

仪式上,智能制造学党支部书记田会发表了热情洋溢的致辞,对受聘的校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她指出,校友是学院发展的重要支撑,他们的成功经验和职业智慧将为学院的就业指导工作注入新的活力。同时,她也强调了校友导师在帮助毕业生明确职业方向、提升就业竞争力方面的重要作用。此次校友就业指导导师的受聘,是学院在深化产教融合、加强校企合作方面的重要举措。未来,学院将继续加强与校友、企业之间的联系和合作,共同为毕业生提供更多元化、高质量的就业机会。

此次受聘仪式的成功举行,不仅为学院的就业指导工作注入了新的活力,也为学院的未来发展奠定了坚实的基础。相信在学院和校友的共同努力下,智能制造学院的毕业生们一定能够在职场上取得更加辉煌的成就。