智能制造学院召开创新创业项目安排部署专题会议

发布者:张杰 [发表时间]:2024-01-15 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为进一步推动学院创新创业实践工作,促进学院与产业界的深度合作,搭建产学研一体化平台。1月11日,智能制造学院于206会议室召开创新创业项目安排部署专题会议,会议由智能制造学院院长黄宗经主持,创新创业学院团队成员出席此次会议。

黄院长强调了创新创业教育对于高素质人才培养的重要性,并对学院当前创新创业工作的进展和成果进行了总结回顾,分析了智能行业现状及发展趋势,指出创新创业项目立项过程中面临的挑战和机遇。接着,重点介绍了即将开展的一系列创新创业项目的具体安排,包括创新实验室开放、创业孵化计划启动、校企合作共建项目等内容,逐一解读了各个项目的实施目标、参与方式以及预期成效。

本次会议详细规划了各类创新创业实践活动、竞赛项目以及校企合作模式,明确了项目申报流程、项目管理机制和扶持政策等关键内容。智能制造学院将以此次会议为契机,后续将开展各类创新创业实践比赛,鼓励广大师生积极参与,将专业知识与市场需求相结合,探索科研成果向产业应用转化的新路径。