智能制造学院召开本科教育教学审核评估推进工作会议

发布者:张杰 [发表时间]:2024-01-12 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为了全面梳理本科教育教学审核评估工作思路,深入推进本科教育教学审核评估准备工作,智能制造学院于1月11日召开了本科教育教学审核评估推进工作会议。本次会议由智能制造学院院长黄宗经主持,评估专班成员和各系部主任参加。

会上,黄院长对前期开展的本科教育教学审核评估工作进行了总结,并对下一阶段的工作进行了部署,强调本科教育教学审核评估是提高教育教学质量的重要手段,是推动学院内涵式发展的重要途径,全院上下要高度重视,积极参与,确保本科教育教学审核评估工作的顺利进行。

与会人员围绕自评报告学习、线上访谈座谈准备、学院汇报材料准备、调阅材料准备与提交等工作进行了交流和讨论,并对《智能制造学院本科教育教学“线上”审核评估阶段工作方案(讨论稿)》提出了自己的意见和建议。

智能制造学院将以此次会议为契机,进一步强化内涵建设,形成一套有效的内部教育教学质量保障体系,全面提升本科教育教学质量,确保本科教育教学审核评估工作有序进行。