智能制造学院党支部举办2023年度“学习强国”学习达人个人总结分颁奖仪式

发布者:张杰 [发表时间]:2024-01-04 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为进一步发挥典型示范引领作用,持续深化“学习强国”学习平台的推广应用工作,有效激发师生使用“学习强国”学习平台的积极性,12月28日,智能制造学院党支部于党员活动室举行2023年度“学习强国”学习达人个人总结分颁奖仪式。

此次评选活动智能制造学院党支部经过严谨的评选过程,包括个人学习积分、学习时长、学习内容等多方面考量,最终评选出一批在“学习强国”平台表现优异的党员同志和学生。这些优秀学习达人,以其优异的学习成绩和卓越的学习态度,为智能制造学院的学生树立了学习的榜样。颁奖仪式上,黄宗经院长对获奖人员进行了颁奖并对他们的学习情况进行了肯定和鼓励,希望受到表扬的先进个人要珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥好榜样示范作用,持之以恒、再创佳绩。

本次接受颁奖的学习达人起到了表率作用,为大家树立学习榜样。学习达人在学习强国平台上,积极学习各类知识内容,持之以恒地坚持学习,不断增长自己的知识储备,用实际行动践行社会主义核心价值观。

此次颁奖仪式,为助推智能制造学院学习新高度注入了新的活力,获奖人员展现出了昂扬向上的精神风貌,积极发挥了示范引领作用。下一步,智能制造学院将进一步加强组织领导,持续推进“学习强国”学习平台的宣传推广工作,号召师生争做“学习达人”,切实增强学习实效,掀起“指尖学习”新风尚。