智能制造学院举行本科教育教学审核评估知识测试

发布者: [发表时间]:2023-12-29 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为扎实做好本科教育教学审核评估工作,12月29日下午,智能制造学院进行了本科教育教学审核评估知识测试,全体科长及以上干部参加测试。

考试题目以《普通高等学校本科教育教学审核评估工作指南》为蓝本,主要围绕教育教学审核评估方案的重点知识、学校有关情况等内容进行命题。

参加测试的人员严格遵守考场纪律、认真作答,考场秩序井然,考风良好,展现了严肃认真的学习态度与精神风貌。通过本次测试,进一步掌握了本科教育教学审核评估知识,同时也发现了差距,认识了不足。大家纷纷表示要不断加强学习,立足自身,发挥主人翁意识,为学校审核评估工作贡献自己的力量。