智能制造学院领导走访产业学院共建单位并看望产业学院学生

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [来源]: [浏览次数]:

为加强与校企合作单位的交流与合作,了解潍坊科技学院·潍柴现代产业学院学生学习生活情况,9月8日下午,机电信息学院学部党总支书记兼智能制造学院院长黄宗经带领刘春瑞、刘炳昌、付振山老师一行四人前往潍柴职业大学,与该校常务副校长钟建民等商谈产业学院内涵建设,并看望我院在此培养的产业学院学生。

在潍柴职业大学会议室与产业学院学生举行了座谈会。黄宗经代表智能制造学院表达了对学生们的关心和期望,提醒同学们在外学习生活要注意安全,认真向企业教师学习,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础。

此次走访表现了系领导对产业学院学生培养的重视和关心,同时也有助于提升产业学院学生的培养质量!