智能制造学院举行新教师欢迎会暨入职培训启动仪式

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [来源]: [浏览次数]:

为使新入职教师尽快适应新环境,了解学校的特色文化和办学理念,帮助他们熟悉教学常规工作,智能制造学院于2022年9月9日下午举行了“凝新聚力,共话发展”新教师欢迎会暨入职培训启动仪式。机电信息学部党总支书记、智能制造学院院长黄宗经参加了仪式。党支部书记张庆荣主持仪式。

黄宗经首先对新进教师的加入表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和学院基本情况,对新教师提出了十条建议,希望新老师在学院精心安排的培训指导下,尽快熟悉工作环境,融入岗位,专业中精耕细作,工作中脚踏实地,开拓创新,尽快成长为一名科研与教学齐头并进的骨干教师,为智能学院的发展带来新的活力。