智能制造学院开展新学期迎新工作

发布者: [发表时间]:2022-09-03 [来源]: [浏览次数]:

疫情防控犹当紧,又逢一年迎新时,为确保我院新生报到工作顺利开展,9月3日上午,在智能制造学院院长黄宗经,党支部书记张庆荣、副书记于莉,副院长范亚萍,团总支书记冯枫的领导下,各部门严格部署,热情迎接新生的到来。

学校开设“新生报到专用通道”,各二级学院在南门口、孔子广场搭设帐篷,欢迎新同学的到来。进入校园后由志愿者带领新生进行核酸检测并带入智能制造学院报道点。负责人引导进行报名、认证、确认等工作。

即使在炎热的天气里,也阻挡不了志愿者迎接新生的热情。学生志愿者帮助新生搬运行李、解答问题、地点指引。沿路每个地方都有志愿者的身影,他们守候在每一个需要帮助的地方。

新生与家长在门口挥手告别,转身走进校园。家长驻足许久,望着孩子远去的背影,内心充满不舍与留恋。一次次的分离是为了更好的成长,告别这一刻,带着父母的寄托与期望,迈向更广阔的人生吧!

此次迎新工作,我院保持一贯的严格要求,高标准,做到规范、细致、有序迎接新同学,在全院的共同努力下,今天的迎新工作圆满完成,期待明天以更饱满的热情迎接新生的到来。