学校领导深入课堂听“开学第一课”

发布者: [发表时间]:2022-08-29 [来源]: [浏览次数]:

8月29日,新学期开学第一天,智能制造学院师生以饱满的精神状态开启了新学期的新学途。潍坊科技学院副校长刘相法到智能制造学院与学生同听“开学第一课”。

开学第一课,教学秩序井然,老师认真授课,学生专心听讲、积极发言,课堂教学氛围活跃,教学设备运行正常,教学环境整洁干净,全院师生呈现出良好的精神风貌。刘相法听取了张杰老师的《二手车鉴定与评估》开学第一课课堂授课,对老师们丰富的教学内容、认真的教学态度和多样的教学手段表示肯定,并对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求,对该课程的线上线下混合式课程建设和教学模式等课堂教学改革进行深化研究。

听课结束后,刘相法副校长与智能制造学院部分干部进行了座谈交流,对学院新学期教学工作、课程专业建设、课堂教学改革、师资队伍培养、实验实习、校企合作、产业学院、专业认证等工作进行了调研指导。