我校学生胡令朝收到来自中共汶上县街道委员会的感谢信

发布者: [发表时间]:2021-04-08 [来源]:智能制造学院 任艳茹/文 [浏览次数]:

近日,我校学生胡令朝收到了一封表扬信,这封信来自于中共汶上县中都街道委员会。他们在信中表扬了智能制造学院2019级软件工程2班胡令朝同学在抗击疫情中做出的突出贡献并对我校在教育培养过程中付出的辛勤努力表示崇高了的敬意和衷心的感谢。胡令朝同学在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,积极参加汶上县疫情防控工作,踊跃投身防疫一线,全程参与汶上县的信息收集、值勤值守、消毒消杀等工作,用脚下的足迹勾勒出青春美丽的模样,用实际行动诠释了当代青年的使命担当,赢得了汶上县的党员、干部和群众的肯定和高度赞扬。

据悉,由胡令朝同学组成的“情暖中都”青年抗疫志愿服务队,广泛参与街道疫情防控工作,认真开展各项疫情防控工作,用实际行动践行着无悔的青春誓言。在数九寒天的中都大地,正是这样一群可爱的年轻人,用奉献的身影书写最美的青春故事。

胡令朝同学和志愿服务队成员

胡令朝同学在值班站点值班

中共汶上县中都街道委员会向学校发来的感谢信

在防控疫情的紧要关头,胡令朝同学挺身而出,主动请战,不畏艰险,不计代价,表现出一种临危不惧的奉献精神和较强的组织协调能力,充分体现了一名新时代大学生“不忘初心,牢记使命”的责任意识、担当精神和家国情怀,我校全体师生将会以胡令朝同学为代表的志愿者为榜样,继续发扬志愿服务精神,贡献潍科力量。