潍坊科技学院第七届大学生足球联赛开赛

发布者:智能制造学院 冯枫/文 [发表时间]:2021-03-25 [来源]:智能制造 [浏览次数]:

在庆祝中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,为积极响应共青团中央的“三走”号召,持续推进我院“六个一”实践育人活动,由潍坊科技学院团委主办,智能制造学院承办的潍坊科技学院第七届大学生足球联赛于3月24日开赛。活动旨在引导和帮助大学生激发参加体育锻炼的主观能动性、形成良好的体育锻炼习惯、提升身体素质,并从中磨炼坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。

本届足球联赛共有8只球队参加,赛制为双循环积分赛,赛程持续到5月底共两个月时间。在3月24日的揭幕赛中,智能制造学院和机电技术学院的球员们共同上演了一场精彩的对决,最终机电技术学院队2:1战胜了智能制造学院队。

此次联赛秉承友谊第一,比赛第二的原则,运动员们赛出了风格,赛出了水平。预祝潍科的运动员们在绿茵场上乘风破浪,再创佳绩。