电气自动化学院党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征集意见学习干部座谈会

发布者: [发表时间]:2019-09-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,进一步提高学生会干部的政治素养和工作能力,2019年9月28日,电气自动化学院党支部在一楼多媒体教室召开了召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育征集意见学生干部座谈会,会议由党支部书记张培明同志主持,校级学生会干部、院学生会干部以及青年志愿者和社团联合会等校级组织的干部和干事参加。

张培明书记从守初心、担使命、找差距、抓落实四个方面分享自身的学习体会,同时要求院的校级学生会干部、院学生会干部和志愿者同学要始终坚持全心全意为全校师生服务的初心和使命,勇于担当责任,积极主动作为,保持斗争精神,创造性开展学生会工作。

与会学生会干部干事重温了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,结合自身的工作、学习和生活畅谈学习心得体会。为更好地服务广大同学,加强学生与学校的联系,发挥学生会的桥梁和纽带作用,我系学生会设立意见箱,为同学们开通反映问题、发表意见的渠道。