传承红色基因-电气自动化学院党支部组织党员师生到牛头镇抗日博物馆学习

发布者: [发表时间]:2019-11-07 [来源]: [浏览次数]:

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年,深入贯彻落实习近平总书记关于“把红色基因代代相传”的指示精神,大力弘扬红色基因的革命文化,更好地引导团员青年在院改革发展中发挥拼搏奋斗的生力军作用,11月6日下午,电气自动化学院党支部书记张培明同志、团总支书记赵德彪同志带领部分师生参观了牛头镇抗日博物馆。

通过对珍贵照片和史料的参观学习,老师和同学们对抗日战争历史有了更深入的了解,大家纷纷表示这是一次精神上的洗礼,时代虽不同,但中国共产党人的精神永驻。老师们将自觉践行“红色基因”主题教育目标要求和任务,立足岗位,做好本职工作。同学们更加深切地体会到新中国建立的不易,唯有志存高远、勤学苦练、扎实学好本领,才能不辜负新时代赋予的伟大使命,以实际行动继承和发扬党的光荣传统和优良作风,为潍科发展贡献青春力量。