当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

李晓凤

发布者: [发表时间]:2023-12-24 [来源]: [浏览次数]:

李晓凤,女,工学硕士,副教授,双师型教师。现任智能制造学院电气工程系主任、专任教师。

主要从事电力电子技术、电气控制与PLC应用、自动控制原理等课程的教学工作。主持山东省教改项目1项,教育部产学研项目1项,发表国家级和省级论文5篇,其中核心论文1篇,参编教材3部,授权专利2项,参与各级课题多项。多次指导学生参加各项技能大赛并取得优异成绩。作为课程负责人建设完成了《电力电子技术》课程的线上课程制作及运行,并获得了2021年山东省继续教育数字化优质课程,作为主讲老师参与了《自动控制原理》和《数字电子技术》线上课程的录制。曾获得了潍坊市科学技术进步奖二等奖。

曾先后获潍坊科技学院优秀教师、优秀毕业设计指导教师、巾帼明星等称号。