当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

范亚萍 教授

发布者: [发表时间]:2023-12-25 [来源]: [浏览次数]:

范亚萍,女,中共党员,潍坊科技学院教授,全国机电一体化中级工程师,潍坊市机器人协会会员。

主要从事机械领域教学科研工作。先后主持各级教科研课题12项,其中省部级以上课题6项;参与各级教科研课题30余项;主编专著1部;发表教科研论文12篇;授权专利7项,其中发明专利4项;获潍坊科技学院教学成果奖1项;指导学生参加先进成图等各类大赛获省一等奖及以上20余项。

工作期间先后被评为中国人工智能及机器人大赛优秀指导教师、山东省优秀科技创新导师、潍坊市立德树人师德标兵、寿光市技术能手、寿光市电教能手、寿光市优秀教师、潍坊科技学院十佳巾帼、潍坊科技学院最受学生欢迎的老师、潍坊科技学院最美女职工、潍坊科技学院五一劳动奖章获得者等。参加教师教学竞赛获全国职业院校教师教学竞赛三等奖、山东省优质课二等奖、潍坊科技学院青年教师基本功大赛一等奖、潍坊科技学院骨干教师优质课一等奖等。