当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

智能制造学院开展2024届毕业生就业工作会议

发布者:张杰/文 [发表时间]:2023-11-03 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

为全面落实推进智能制造学院毕业生就业工作,引导毕业生树立正确的就业观念,为毕业生提供全面优质的就业服务,实现毕业生的高质量就业,10月26日,智能制造学院于203会议室召开2024届毕业生就业工作专题会议,本次会议由黄宗经院长主持,张庆荣书记、各系部主任、骨干教师代表等参加。

会议上,黄院长就毕业生就业问题进行了部署及要求,强调了提高就业服务水平的重要性,并提出参会人员要充分要发挥执行力,鼓励、培养和组织好毕业生考公、考研、出国留学的准备工作,为毕业生就业方向提供必要条件。随着智能制造行业的快速发展,毕业生就业形势也面临着新的挑战和机遇。未来智能制造学院将继续充分利用校内外资源,与相关企业和机构建立更加紧密的合作关系,开展实践教学和实习项目,提高毕业生的实际操作能力,为毕业生提供更多的就业选择。

此次就业专题会议的召开,标志着智能制造学院在毕业生就业工作上迈出了坚实的一步,学院将继续加大对毕业生就业的关注力度,并持续改进就业服务,为毕业生提供更多更好的机会和平台,助力他们实现更加美好的职业未来。