当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

智能制造学院举行“喜迎新生,共庆双节”新生午餐会活动

发布者:张杰/文 [发表时间]:2023-10-11 [来源]:智能制造学院 [浏览次数]:

恰逢中秋、国庆“双节”来临之际,9月26日中午,智能制造学院“喜迎新生,共庆双节”午餐会在天元餐厅举办。智能制造学院院长黄宗经、党支部书记张庆荣、副书记于莉亲临现场为新生送上节日祝福,并勉励同学们珍惜大学时光,努力学习,全面发展。

午餐会开始,来自五湖四海的同学分享自己来到大学的趣事以及对未来生活的期待,老师们也殷切关心同学们的学业与生活,希望同学们要做好规划,明确目标,鼓励同学们要努力学习,珍惜时光,祝愿同学们能度过美好而充实的大学时光。大家交谈甚欢,其乐融融,现场气氛热烈而温馨。

通过此次活动,不仅让同学们对学院的文化风貌有了更深入的了解,还促进了师生之间的沟通与交流。希望同学们在以后的学习中明确目标、砥砺前行,以更加饱满的热情规划好未来的大学生活。