当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

智能制造学院举办第二届辅导员素质能力大赛

发布者: [发表时间]:2022-10-15 [来源]: [浏览次数]:

为提升辅导员理论水平、专业素养,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义指导思想。智能制造学院第二届辅导员素质能力大赛于10月12日圆满落幕。智能制造学院院长黄宗经、党支部书记张庆荣、党支部副书记于莉、团总支书记冯枫、各年级主任担任评委。

大赛分为笔试、案件分析和谈话三个环节,内容涵盖党的创新理论、路线方针、习近平新时代中国特色社会主义思想等政治理论知识,突出“以赛带练、以赛促学、以赛促建”,充分展现了辅导员老师的精湛的业务能力。经过精彩的比赛,李鑫童、赵文明获一等奖,王寅帅、任甲举、苏晓获二等奖,付振山、杨东锐、马钰涵、吴政泽获三等奖。

此次辅导员素质能力大赛切实加强我院思想政治工作队伍建设,提升队伍的素质能力,引导辅导员提高政治站位,坚持立德树人,做有理想、有定力的带路人。