当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教务工作 >> 正文

智能制造学院召开第6次教学工作例会

发布者: [发表时间]:2022-10-07 [来源]: [浏览次数]:

为认真贯彻落实学校教育教学改革各项工作要求,结合我院专业教学实际及工作推进需求,10月5日下午,智能制造学院召开阶段性教学工作会议-第6次教学工作例会。全体系主任及实践科主任参加了会议。范亚萍主持会议。

范亚萍对前期教学工作进行了总结及问题反馈,重点对近期教学工作从教学督导、考研工作、专升本工作、学科竞赛、专业社团、教学团队建设、课程思政说课视频录制、年度专业人才培养状况报告的编制、期中教学检查材料准备、课程评估、专业评估等方面进行了强调与安排。要求各项工作有计划、有安排、有执行、有督查、有整改、有提升,充分做到闭环管理。

此次教学工作会议承前启后、意义重大,为学院的教学工作明确了目标、指明了方向,有助于我院高标准推进教学工作提质培优,全力助推学院教学工作高质量发展。