廉洁文化教育 | 智能制造学院党支部举办“廉洁从心开始,正气盈满校园”廉洁文化演讲比赛

发布者: [发表时间]:2024-06-04 [来源]: [浏览次数]:

为扎实推进党风廉政建设,积极营造良好政治生态和发展环境,切实增强学生党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,智能制造学院党支部于党员活动室举办“廉洁从心开始,正气盈满校园”廉洁文化演讲比赛。

活动现场,学生党员围绕廉洁文化主题,以饱满的状态和真挚的情感,发表精彩纷呈的演讲。他们结合个人学习、生活和工作实际等方面,深入阐述廉洁自律的重要性和必要性,分享自己在廉洁修身、廉洁齐家、廉洁奉公等方面的感悟和体会。选手们的演讲内容充实、观点鲜明、语言生动,充分展现智能制造学院学生党员的风采和担当。评委们对选手的出色表现给予高度赞扬,他们从不同角度、不同层面阐述了自身见解和思考,通过生动的案例和真挚的情感,将党的纪律和廉政建设的重要性娓娓道来,赢得了在场评委和观众的热烈掌声。学生党员用自己的实际行动,践行廉洁自律的准则,树立了良好的党员形象。

智能制造学院党支部坚持以加强新时代廉洁文化建设为主线,以深入学习宣传习近平总书记关于廉洁文化的重要论述为核心,着力增强学生反腐倡廉观念,鼓励培养学生扣好“第一颗扣子”,此次演讲比赛的成功举办,提高了学生党员对加强党风廉政建设重要性的认识,更推动了廉洁教育常态化、长效化,让反腐倡廉精神在每个智能学子心中落地生根。今后,智能制造学院党支部将持续加强廉洁文化教育工作,通过多种形式的活动和宣传,进一步增强学生党员的廉洁自律意识,推进廉洁文化建设入心入脑,为学院的发展贡献青春力量。