清明线上祭英雄,铭记先烈共铸中华魂

发布者: [发表时间]:2020-04-05 [来源]: [浏览次数]:

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,2020年4月4日举行全国性哀悼活动,为了充分挖掘重大纪念日、重大历史事件蕴含的爱国主义教育资源,深入推进爱国主义教育,厚植青年学子的爱国情怀,强化使命担当,电气自动化学院的同学们开展了线上祭英烈活动,通过网络平台“云”寄哀思。

本次活动,让同学们深刻感受到了革命先辈们的英勇事迹和他们为革命事业奋不顾身的崇高精神,展现了电气自动化学院学生对人民英雄的崇敬之情,同时表达了同学们牢记历史,不忘使命,将红色革命精神在实践中传承的决心。