当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

智能制造学院举办“工匠进校园”宣讲活动

发布者: [发表时间]:2023-05-26 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬工匠精神,培育大国工匠,5月25日下午,潍坊科技学院•潍柴现代产业学院举办了“工匠进校园”宣讲活动。潍柴动力股份有限公司首席技师、“潍坊市五一劳动奖章”获得者李明受邀为同学们作了主题讲座。智能制造学院相关部门负责人、专业教师及300余名相关专业学生参加了活动。

宣讲会上,李明介绍了个人成长和团队创新经历,并介绍了潍柴企业创新体系。他指出大好时代为广大青年提供了广阔平台和无限可能,个人的成长要注意从点滴积累,更要学会团队合作,凝心聚力才能办大事。他希望同学们能够扎根专业,精益求精,为国家和社会做出自己应有的贡献。

通过此次宣讲活动,与会同学开阔了专业视野,更感受到了优秀的企业文化和可贵的工匠精神,必将在他们以后的成长之路上产生深远影响。