全国大学生巴哈大赛

发布者: [发表时间]:2019-10-01 [来源]: [浏览次数]:

为推动国内职业院校和本科院校汽车工程实践教学改革,促进汽车专业的创新发展,由中国汽车工程学会举办的首届汽车工程实践教学研修班在北京成功举行。

上学期飞翔车队代表学校去参加由中国汽车工程协会举办的全国大学生巴哈大赛,在比赛期间,奋战每一秒,用最好的状态去投入比赛,心中怀有必胜的信念,不负教练教导,不负学校重望,拿到

了优异的成绩!

在这次巴哈大赛的比拼中,王新龙、陈鹏健、刘超、李娜、李兴鲁等同学在潍坊科技学院飞翔车队建设与发展过程中表现突出,成绩优秀,获得“飞翔元勋”的称号,正是由于他们日常的艰苦训练,不放弃不抛弃,才会有今天优异的成绩,继续加油,你们是最棒的!

2018年12月20日,在电气自动化学院举行了第一届“巴哈大赛”颁奖仪式,我校众多选手在全国大学生巴哈大赛取得了优异的成绩,彰显了我校选手拼搏的精神,为我校赢得了至高的荣誉!

2018年12月20日,同学们满怀着无比兴奋的心情站在了属于自己的领奖台上,他们的脸上露出了喜悦的笑容,笑容的背后是他们努力奋斗的结果,在这里,他们是胜利者,他们理应得到这至高的荣誉,他们的成功会激励更多的同学为之奋斗,未来的道路还很长,加油努力,你们永远是我们的骄傲!