当前位置: 首页 >> 正文

我院收到鲁南制药集团喜报

发布者: [发表时间]:2019-10-01 [来源]: [浏览次数]:

initpintu_副本.jpg

近日,我校收到鲁南制药集团股份有限公司喜报。我校2017届汽车检测与维修技术专业毕业生朱孟洋,在集团2018年度评比中获得“二级功勋”、最具成长奖“先进个人”、综合荣誉“先进个人”荣誉称号;2017届应用电子技术专业毕业生马绍华在集团2018年度评比中获得最具成长奖“先进个人”、综合荣誉“先进个人”荣誉称号。

据了解,朱孟洋、马绍华均在鲁南制药集团从事业务销售工作,入职后近两年来在工作岗位上踏实肯干、锐意进取、创新工作方法,尤其是朱孟洋从千万名业务人员中脱颖而出,挺进年度综合评比前列,获得集团“二级功勋”荣誉称号及16.6万元现金奖励。

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,位列中国大企业集团竞争力500强,连续多年荣登山东省纳税100强榜,临沂市纳税榜首。多年来,学校高度重视学生就业与学生培养质量,促进大学生职业生涯规划,为在校大学生提供多种平台以提高其就业技能,同时注重与品牌企业的沟通与合作,鲁南制药集团作为优秀企业代表,下一步我院将继续加强与其交流与合作,能够让更多的毕业生走进鲁南制药集团,感受鲁南文化。