当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

学雷锋精神,颂建党百年|智能制造学院开展“益纸助学行动”现场募捐活动

发布者: [发表时间]:2021-03-05 [来源]: [浏览次数]:

为践行社会主义核心价值观,深入学习贯彻落实党的十九大精神,传承雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月5日上午,智能制造学院联合寿光市慈善总会、中国社会福利基金会“益纸助学”行动组,前往寿光市特殊教育学校开展了“益纸助学行动”现场捐赠活动。

b9bafc57808ecf369ab5068d734eda4.jpg

捐赠仪式上,志愿者为孩子们带来了衣物、水果、玩具和各种生活用品,与孩子们谈心、交流、做游戏,走进他们的内心世界。

IMG_257

IMG_258

一直以来,智能制造学院重点关注志愿服务活动,积极组织参与爱心捐赠、环境维护、敬老爱老等活动,积极引导学院师生培养服务社会、奉献社会的精神,着力打造文明院系,提升志愿服务的精准性、实效性。

98d988ddaf94023c1ae976f369c51d2.jpg

雷锋精神,人人可学。奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好,我们当代大学生应该学雷锋、树新风,让雷锋精神在校园蔚然成风!