当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

电气自动化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2020-07-15 [来源]: [浏览次数]:

7月13日,电气自动化学院党支部“不忘初心、牢记使命”主题党日活动在党员活动室举行。全体教职工党员参加了活动,活动由学院党支部书记张培明同志主持。

会议组织学习了《中央政治局第二十一次集体学习会议精神》、《习近平对防汛救灾工作作出重要指示》、《关于转发潍坊市委组织部<关于进一步深化支部主题党日的通知>的通知》,并观看了《战“疫”一线党旗红》微视频。

“不忘初心、牢记使命”主题党日活动的开展,强化了信念,照亮了初心。全体党员将利用此次活动契机,牢记党员身份、强化责任担当,用实际行动践行对信仰的承诺。